Volkswagen представляет Touareg Business

Специальная версия Volkswagen Touareg Business с расширенным набором функций и уровнем комфорта уже в дилерских центрах. Модель доступна с бензиновым или дизельным двигателем и мощностью 249 л.с., плюс 8-ступенчатая коробка-автомат. Характерные черты бизнесс-версии отличают её от остальных собратьев: рейлинги на крыше, на колесах восемнадцатидюймовые легкосплавные диски Concordia.

В интерьере — две реализации: технологичность в Elegance или приятный уют Atmosphere. Бизнес-стиль уместно дополняет кожаная отделка Vienna в купе с эргономичными сиденьями спереди ergoComfort.

Функциональная начинка Touareg Business

·         Подогрев внешних сидений на заднем ряде;

·         Keyless Access — бесключевой доступ и запуск мотора;

·         Блокировка замков Safelock;

·         Дверь и шторки богажника с электроприводом — открывание/закрывание с функцией Easy Open;

·         Rear View — камеры заднего вида;

·         Park Assist — парковочный ассистент, плюс датчики парковки;

·         Электрохромные боковые складные зеркала на электроприводе, обогревом и памятью настройки;

·         Лобовое стекло с атермальным остеклением, обогревом и звукоизоляцией

Кроме этого доступен дополнительный функционал системы противоугона с автономной сиреной, защита от буксировки, датчики объема, адаптивная подвеска DCC, включающая выбор профиля движения и пневмоподвеска с электронной регулировкой клиренса и жесткости. Также версия Touareg Business комплектуется пакетом «Память» с сохранением настроек сиденья водителя.

Цена на Touareg Business с бензиновым двигателем от 3 699 000 р., с дизельным — от 4 219 000 р. Узнать больше о модели вы можете в официальных автосалонах Volkswagen КорсГрупп.
29 Ноября, 2019


Подпишитесь на спецпредложения и будьте в курсе всех акций