Nissan Pathfinder 2022 Новый и Смелый!

Будучи одним из самых продаваемых автомобилей от Nissan, внедорожник Pathfinder чрезвычайно важен для бренда. Тем не менее, это также одна из самых старых машин бренда. Что ж, ожидание закончилось – Nissan Pathfinder 2022 года уже совсем скоро в наличии в КорсГрупп.

Помимо острого стиля, Pathfinder также добавляет в свой список длинный список оборудования для обеспечения безопасности и подключения, а также удобную для семьи внутреннюю упаковку и разумную производительность в придачу. Внедорожник 2022 года также должен быть более приятным в управлении, поскольку Nissan выбрасывает гудящую бесступенчатую трансмиссию старой модели на свалку металлолома, замененную обычной девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Несмотря на то, что новый Pathfinder по—прежнему является цельным кроссовером с передним или полным приводом, он предлагает семь различных режимов движения по пересеченной местности, а также буксирную способность до 6000 фунтов.

Дерзкая Уверенность В Себе

Новый Nissan Pathfinder достаточно красив, но ему не хватает индивидуальности. Хотя никто не мог обвинить его преемника в том же самом, благодаря фарам с бровями поворотников, квадратной решетке радиатора (которую компания почему-то до сих пор называет “V-motion”) и плоскому капоту, благодаря которому меньше похож на минивэн, чем нынешний Pathfinder. Черные стойки A, B и D соединяются на некоторых моделях со стойкой C цвета кузова, придавая внедорожнику эффект плавающей крыши.

Сзади тонкие светодиодные задние фонари делают кроссовер более широким и приземленным, а выпуклая крышка багажника, сверкающий серебристой надписью “PATHFINDER”, как говорят, напоминает внедорожник первого поколения. Мы видим отсылку к следопытам 1980-х и 1990-х годов в смелых колесных арках модели 2022 года. Если отбросить ностальгию, то "Следопыт" выглядит гораздо более мускулистым и крепким, чем раньше, благодаря этим новшествам.

Салон

Большинство трехрядных кроссоверов живут и умирают с одинаковыми интерьерами. Похоже, что 2022 Pathfinder настроен на успех в этом отношении, благодаря пересмотренному набору технологий, который включает в себя доступный центральный сенсорный экран с диагональю 9,0 дюйма, 12,3-дюймовый цифровой блок приборов и 10,8-дюймовый головной дисплей. В стандартную комплектацию входит 8,0-дюймовый экран, а также Apple CarPlay и Android Auto. Мультимедиа, климат-контроль и комбинация приборов ориентированы на водителя.

В отличие от своего семиместного предшественника, Pathfinder 2022 года выпуска получил трехпозиционное заднее сиденье, в результате чего стандартная вместимость сидячих мест возросла до восьми. Для семей, которые хотят немного большего комфорта (за счет одного места для сидения), есть дополнительные капитанские кресла второго ряда с центральной консолью, которая легко снимается. Стандартное сиденье второго ряда сохраняет функцию складывания, что облегчает подъем в третий ряд даже при установке детского кресла.

Даже базовый Pathfinder S получит комплект Nissan Safety Shield 360 suite, включающий автоматическое экстренное торможение, мониторинг слепых зон, предупреждение о выезде с полосы движения, автоматическое включение света. Модели среднего уровня SV и SL также будут предлагать ProPilot Assist в качестве опции, добавляя в список адаптивный круиз-контроль и удержание в полосе движения. В верхней линейке находится ProPilot Assist Platinum с Navi-Link, который использует данные встроенной навигации для прогнозирования замедления при предстоящих поворотах дороги, съездах с автострады и развязках.

Если все это работает так же хорошо, как и в Rogue, Pathfinder должен быть впечатляюще спокойным местом, чтобы скоротать длинную поездку. К этому чувству спокойствия добавятся акустическое ламинированное стекло передних дверей, более толстое стекло задней двери и дополнительная шумо-вибро изоляция дверей и пола.

Nissan КорсГрупп
Тула, Октябрьская, 318
Телефон: 8 (487) 233-76-04
nissantula-korsgroup.ru

13 января, 2022


Подпишитесь на спецпредложения и будьте в курсе всех новостей