HAVAL и Xiaomi запускают совместную эксклюзивную акцию

До конца года у покупателей есть возможность приобрести на специальных условиях автомобили бренда HAVAL, лидера по продажам среди китайских автопроизводителей, и устройства бренда Xiaomi.

В преддверии Нового года два популярных бренда подготовили для российских покупателей подарки.

Каждый пользователь Xiaomi может получить выгоду в размере 10 000 рублей при покупке инновационного купе-кроссовера HAVAL F7x, премьера которого состоялась 7 ноября. Для этого достаточно просто прийти в салон официального дилера бренда и предъявить любое устройство с логотипом Xiaomi. Предложение действует до 31 декабря 2019 года.

Кроме того, в период с 1 по 15 декабря владельцы HAVAL смогут приобрести продукцию Xiaomi на 10% или 15% дешевле. Акция распространяется на имеющиеся и готовящиеся к выпуску смартфоны восьмой линейки Redmi, включая Redmi 8, Redmi 8A, Redmi Note 8 Pro, Redmi Note 8T, а также все экосистемные продукты Xiaomi. Чтобы получить промокод, нужно предъявить ключи от автомобиля.

«Сотрудничество HAVAL и Xiaomi — это дерзкий и яркий эксперимент, уникальная для российского рынка коллаборация двух брендов из разных отраслей. Xiaomi — яркий, молодой, самобытный бренд с близкой нам философией. В основе нашего стратегического партнерства лежит не просто интеграция ресурсов, а единство ценностей двух брендов», — отметил Жером Сего, исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус».

Следите за новостями о новых совместных проектах HAVAL и Xiaomi на официальных сайтах и в соцсетях брендов.

О бренде HAVAL

HAVAL («Хавейл») — независимый бренд компании Great Wall Motors, ориентированный на производство кроссоверов и внедорожников. Созданный в 2013 году, HAVAL стремится стать профессиональным SUV-брендом мирового уровня. Передовые технологии, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей открывают HAVAL большие перспективы на мировой арене. Россия стала первым зарубежным рынком, где были представлены автомобили нового бренда. Сегодня официальные представительства HAVAL также открыты в Австралии, ЮАР, Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке — всего более 50 стран.

Эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей HAVAL на территории Российской Федерации — ООО «Хавейл Мотор Рус». Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр HAVAL открылся в Москве 25 июня 2015 года. На данный момент в России действуют 70 дилерских центров и 3 авторизованных сервисных центров. 1 дилерский центр открыт в Минске, Беларусь.

www.haval.ru

О компании Xiaomi

Xiaomi Corporation была основана в апреле 2010 года. Компания разместила акции на основной площадке Гонконгской фондовой биржи 9 июля 2018 года (1810.HK). Xiaomi — это интернет-компания, в основе которой лежит производство смартфонов и аппаратных устройств, подключенных к платформе интернета вещей (IoT). Миссия Xiaomi состоит постоянном стремлении создавать отличные продукты по справедливым ценам, чтобы жизнь каждого становилась лучше благодаря инновационным технологиям.

Xiaomi — четвертый в мире бренд смартфонов с крупнейшей в мире потребительской платформой IoT с более 196 млн подключенных устройств (без учета смартфонов и ноутбуков) по состоянию на март 2019 года. Компания Xiaomi представлена более чем в 80 странах и регионах и занимает лидирующие позиции на многих рынках. В июле 2019 года компания впервые попала в список Fortune Global 500, заняв 468 место в общем рейтинге и 7 место в категории «Интернет-услуги и розничная торговля». Xiaomi — самая молодая компания в списке Fortune Global 500 на 2019 год.

www.mi.com

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Внешняя пресс-служба ООО «Хавейл Мотор Рус»

Алексей Толкаченко

alexey.tolkachenko@ortacommunications.com

Валерия Демьяненко

valeria.demyanenko@ortacommunications.com

12 Ноября, 2019


Подпишитесь на спецпредложения и будьте в курсе всех акций