Автомобиль за 3500 рублей — это реально!

На 3500 рублей ничего особенно крупного сейчас не купишь. Этой суммы может хватить на новую куртку в эконом-магазине, или на детский самокат, или на 15 чашек капучино. В принципе, небольшие деньги, с которыми многие из нас легко расстаются и зачастую не могут вспомнить, на что их потратили. А хотите купить на 3500 рублей новую иномарку?

Если вы давно об этом мечтали, но не решались, сомневались или думали, что вам это не по карману — просто приезжайте в дилерский центр Datsun на Октябрьской, 308. Вам расскажут, как это сделать — купить новый японский автомобиль всего за 3500 рублей в месяц.* Это не шутка и не розыгрыш, а специальная программа, которая закончится 31 августа, — но пока она действует, и вы можете легко, за небольшую сумму стать владельцем Datsun on-DO. 

Уникальное предложение от Datsun действует при покупке любой модели бренда. Ежемесячный платеж по программе «Вперед!» за удобный семейный седан on-DO составляет 3500 рублей в месяц, за стильный динамичный хетчбэк mi-DO он лишь немногим выше — всего 4016 рублей. Вы можете позволить себе новую иномарку, даже не сомневайтесь! Обе модели в различных цветах и комплектациях есть в наличии у тульского дилера на Октябрьской, 308. Автомобиль не придется ждать: вы можете сразу выбрать понравившийся вариант в уютном шоуруме, испытать его на тест-драйве, воспользоваться скидками по трейд-ин, утилизации и различным программам лояльности. И кредит с платежом 3500 рулей в месяц оформляется тут же, в автосалоне, процедура простая и быстрая, чтобы вы могли в тот же день уехать домой на новом Datsun. Вы можете себе его позволить, даже не сомневайтесь!

22 Августа, 2019


Подпишитесь на спецпредложения и будьте в курсе всех акций